Gemütliches Zusammensein aller Helfer im Vorsteherbereich

Unter dem Jahresmotto unseres Stammapostels für diese Jahr Reich in Christus hatte unserer Vorsteher Hirte Joachim Steinmetz die Helfer unserer drei Gemeinden Bismark, Osterburg und Stendal zu einem gemütlichen Zusammensein ins Foyer unserer Kirche in Stendal eingeladen.

Am Freitag, den 15. Februar 2019 um 18:00 Uhr waren ca. siebzig Brüder und Schwesternder Einladung gefolgt. Nach dem Gebet unseres Priesters Ulrich Peters begann eine muntere Unterhaltung bei sehr guter leiblicher Versorgung. Viele alte Freundschaften wurden gepflegt, neue geknüpft und manche lustige Begebenheit aus alter Zeit berichtet, was den Teilnehmern viel Spaß bereitete.

Viel zu schnell war die Zeit vergangen und es hieß Abschied nehmen. Den Aufruf des Vorstehers, es mögen alle beim Aufräumen helfen, nahmen viele an und schnell war alles wieder an Ort und Stelle. So kann als Fazit gezogen werden: Ein schönes geselliges Zusammensein in mitten von Gotteskindern stärkt und festigt die Gemeinschaft! Ein herzliches Dankeschön der Beteiligten gilt den Organisatoren und unserem Bezirksapostel Rüdiger Krause, der die finanziellen Mittel zur Verfügung stellte.